suami stalker mantan wajar gak sih ngambek

aku berlebihan gak sih bun ?? gmn klo suami bunda kayak gitu

26 Các câu trả lời

Marahin bun. Mantan suami aku pernah nge DM basa basi nanyain kabar mertua aku dan keselnya suami gak pernah bilang karna tau aku orangnya cemburuan tapi pas ngechat ke dua kalinya ke gep sama aku langsung aja aku tegor ke suaminya mantan aku dan alhasil dia sendiri yang ngeblokir sosmed suami aku. Suka heran udah masing masing berkeluarga tapi berani ngechat ngechat.. Padahal pas mereka pacaran yang mutusin dan ninggalin nikah mantannya suami aku, tapi setelah aku sama suami adem ayem malah nyentil nyentil

Suamiku kadang masih kontakan sama mantannya.. Bercandaan atau sekedar tanya2 masalah kerjaan... Aku biasa aja sih soalnya dia cerita... Prinsipku asal saling terbuka dan jujur ga ada masalah... Tapi suamiku yg cemburuannya parah, aku santai aja. Kalo bohong juga suatu saat bakal kebongkar sendiri, dia juga sendiri yang nanggung dosanya.. Semakin dilarang takutnya semakin jadi atau sembunyi2 dibelakang...

Wajar bun... Kalo saya sudah saya diemin 2 jam aja udah kaya cacing kepananasan... Jd sekarang jarang kepoin mantan... Tp gatau jg kalo di belakang saya .. wkwkw...

Sebenernya ga boleh bun kan udh nikah ngapain juga rajin ngintipin sosmet mantan? Ga bae cz bisa bikin isteri cemburu 😁

Aku gak tau sama sakali siapa mantan suami ku.... Kata nya dia gak pacaran.. Gimna aku tau klo di stalkin mantan nya😴

Ngga wajar laaahh, ngga berlebihan ko bun, kalau aku sih pasti udah marah banget

Jangankan stalker, diinget² aja aku dah ngambek bund meskipun gaada niatan

Ga bun. Wajar. Lagian udah nikah masi aja stalker². Buat apaan coba

Jangankan stalker ngomongin aja aku udh cemburu😁

Klo saya sih ambil hpnya langsung tak banting🤣