Seputar kehamilan

Bun. Mau tanyak disini ada ga ya yg hamil 18minggu tpi perut belum terlalu besar dan saat tidur terlentang perut terasa terlihat kecil. Ada yang sama ga bun.??? Udah ngerasain tendangan nya blum bun??

4 Các câu trả lời

aku 18w udah keliatan belendung bun. cuma kalo pake kaos ya belom keliatan. perutku tipe girlband korea soalnya, jadi perubahan bentuk keliatan langsung. tapi karena dasarnya perut rata, ya gak gede2 banget gitu. kalo aku tendangan udah berasa banget. gatau tendangan, sikutan atau apa. kayak lagi ngedance gitu dia di dalam gerak2 terus. sampe tidur aja kadang sulit. soalnya pas mata udah ngantuk berat, tiba2 dia heboh joget didalam. jadi kaget2 aku. 🤣

sama bun.. saya dari hamil 14 sdh mulai panik ko gak besar" , telentang masih aman... apalgi kalo gak makan, kayaa perut kempes biasa... di 15mggu in mulai klihatan kalau berdiri, kalau dbawa baring masih kcil, tapi masih enak dbawa baring telentang

aku bun. lebih seperti ke perut kekenyangan. kalo terlentang kempes. tp pas usg Alhamdulillah bbj normal bun. kalo tendangan belum sih bun cuma kalo gerak dan kedutan sudah.

ak 16 week klu abis maem buncit klu bis bab kempes lg gpp bund yg Ptg debat sehat.. dan tumbuh normal🤭