Seputar kehamilan

Bun,hamil di minggu ke berapa ya biasa nya perut mulai terlihat besar ??

31 Các câu trả lời

Bulan ke 7, bun. Kemarin pas bulan ke 6 masih agak samar berat badan janin hanya 600gram, pas 3 minggu kemudian baru keliatan besar dan berat badan janin jadi 1400gram. Jadi selama 6 bulan itu ukuran janin masih kecil, dan pas 3 bulan terakhir, baru kenaikan bb nya lumayan pesat.

5 bulan udh agak keliatan. tp tergantung fisik masing2 jg yaa bun. ini kehamilan bunda, jd jangan dibandingkan dgn kehamilan org lain, krn ga bisa semua kehamilan sama.

Standar 4-5 bulanan udah terlihat, tp saya sendiri 7 bulan baru blendung 😅. Tergantung ini kehamilan pertama atau bukan, postur bunda, dan posisi janin.

5 bulan biasanya sudah. Tapi maaf kalo bundanya kecil / tinggi biasanya perlu waktu lbh lama 7bulan.. Trgantung badan bun

Tergantung tubuh masing2 ibu hamil. Tidak ada patokan bun. Terlihat atau tidak terlihat yg terpenting adalah sehat!

Saya hamil di usia 6 bulan bun, itupun gak kyk kebanyakan orang yg mulai besar di semua badan

Tergantung fostur badan, biasanys 6bulan keatas udah mulai gede dan susah tidur 🙂

Beda2 bun trgntung postur bdannya . Saya 8 bulan bru kelihatan besar prutnya

Tergantung orangnya sih bun kalo saya 7bulan baru kelihatan besar

Aq 15w udah keliatan, mgkin karna lemak perutnya y 😂😂😂