18minggu 1hari

ga sadar masi suka tidur terlentang :( bahayakah? perut masih belum terlalu besar sih soalnya punggung sakit kan pegel2 jd klo terlentang kayak nyaman gt

2 Các câu trả lời

gak apa2 kok bunda.. nanti kalau sdh hamil gede, tdur posisi miring akan terbiasa sendiri. krna dd diperut sudah bisa protes kalau posisi bunda kurang nyaman utk dia

Aku 31w kadang suka telentang bun, sampai seengapnya.. Klo cuma miring pegal sekali..