haid saat hamil muda..

bun mau tanyaa nihh...meinggu lalu saat tespek sampe 2 kalii hasil nya positif semua..telat bulan 2 minggu..pas cek ke dokter kata dokter udah jalan 7 minggu. tapii saya keluar darah kaya haid itu apa gak jadii hamil ppa gmnaa bun..ada gak yang ngalamin kaya saya...suamii saya udah seneng banget..ini..??

2 Các câu trả lời

Kalau flek jg udah bahaya lho Bund usia kehamilan muda, lha itu kluar darah kaya haid ?? Mending ke dokter aja Bund segera