haid saat hamil muda..

bun mau tanyaa nihh...meinggu lalu saat tespek sampe 2 kalii hasil nya positif semua..telat bulan 2 minggu..pas cek ke dokter kata dokter udah jalan 7 minggu. tapii saya keluar darah kaya haid itu apa gak jadii hamil ppa gmnaa bun..ada gak yang ngalamin kaya saya...suamii saya udah seneng banget..ini..??

2 Các câu trả lời

Langsubg ke dokter bun . Saya kemaren gitu , sama 7week . Pas duduk tiba* kerasa kaya pipis . Pas diliat ke kamar mandi ada kaya darah mens di cd lumayan banyak . Saya bawa ke bidan sama bidan disuruh bawa ke klinik yang bisa usg di klinik langsung suruh bawa ke rumah sakit biar di usg janin bisa dipertahankan atau tidak . Ya Allah rasanya ga bisa mikir lagi campur aduk . Alhamdulillaah pas sampe rumah sakit di usg janinnya sehat dan masih bisa dipertahankan , uda kedengeran detak jantungnya . Dari dokter cuma dikasih vitamin sama asam traneksamat . Sampe 4 hari masih ngeflek mungkin karena saya gak betres dan tetap kerja . Tapi alhamdulillaah sekarang sudah tidak . Segera ke dokter yaa bundaa , semoga sehat debaynyaa

Kalau flek jg udah bahaya lho Bund usia kehamilan muda, lha itu kluar darah kaya haid ?? Mending ke dokter aja Bund segera