tespek positif lalu haid

Bun ada yang pernah ngalamin telat haid di tespek positif tapi 1 mingguan kemudian haid. Aku haid harusnya tgl 9 Juli namun telat, di besok nya coba tekpek sore muncul gariss 2 samar di besok subuh nya saya coba tespek lagi hasil nya 2 garis positif nyata, namun saya memang blm cek ke dokter, sampai di tanggal 17 tespek lagi hasil nya garis 2 samar. Tanggal 19 seperti keluar darah haid gitu.. Kira" normal ga ya ???

3 Các câu trả lời

sekarang saya mengalami nya bund keluar darah banyak kaya haid. padahal udh 12hr setelah di tespek hasilmya positif

2y trước

hasilnya negatif, rahim bersih tapi Alhamdulillah dibulan berikut nya setelah telat haid 3 Minggu hasil positif dan langsung cek ke dokter SpOG

sma bun sy jg gitu, tpi in kok dua kali yah sy keluar darah haid, padahal hasil tespek sebelumx positif garis dua

1y trước

terus gimana bun? sekarang positif nggak?

Bercak bun maksudnya?apa semacam haid?bisa jd keguguran bun,coba periksa aja. Tapi kalau cm bercak sih wajar

4y trước

mending d usg ajj bun biar tau .. siapa tau nnti d kasih obat penguat kamdungan klo sma dokter ..