flek

bun mau tanya sya hamil 6 minggu pertama pas tgl 9 keluar flek sampe skrg tgl 10masi keluar jg malahan keluar y kaya darah haid,trus kata dokter pas usg ga udah ga ada kantong,tapi hasil tespek masi positif ,tolong solusi y bun

2 Các câu trả lời

TP positif itu karena kadar hcg bunda masih tinggi. Jdi walaupun dikatakan keguguran, tapi masih ada hormon kehamilan yg tersisa. Bunda bisa cek ke dr lain utk second opinion, apakah memang sudah tidak ada kantong hamilnya lagi apa egk. Semoga membantu ya Bun...

5y trước

tapi tar tgl 23 kontrol lg bun

aku juga sama Bun kaya gitu aku alami keluar darah 7 hari Bun, bulan besok aku harus kontrol.. jangan cape" Bun istirahat harus bedrest