sufor bayi

Bun mau tanya sufor yg bagus dan harga terjangkau untuk baby new born apa ya? Saya sekarang pakai bmt sih, cuma karena korona ini keuangan agaj seret mw nya ganti sufornya. Asi saya jg belun terlalu banyak jadi kadang masih dopping pake sufor. Mohon infonya

1 Trả lời

Soal. Abgus iu relatif ya bun anak cocok2an , mahal ga cocok , pakai murah cocok, Alhamdulillah ... Kalo anak temenku sama DSA nya di saranin pakai similac bun , buat harga cb cari yg pas promoan aja Bun