susu formula baby new born

Bunda" mau tanya donk,disini yg uda pernah melahirkan,ada yg sediain sufor gk utk babynya sblum melahirkan ? Jd kita bawa sndri gtu sufor dr rumah atau ikut RS aja sufornya pake sufor apa gtu ? Utk jaga" brgkli asi kita gk kluar maksudnya bun. Klo memang bawa sufor sndri,yg bagus sufornya pake sufor apa ya ? Sy disarankan morinaga bmt,bagus atau cocok gk yah utk babynya ?

2 Các câu trả lời

Biasanya RS nyediain. Tp kita harus tanda tangan surat pernyataan bahwa kita yg menghendaki pemberian sufor.

5y trước

Jd sesuai yg ada di RS aja ya bun,gk usa bawa dr rumah.. Ok deh klo gtu,mksih ya

Anak sy dlu Nutrilon Royal,dan itu dpt dr RSnya kok bund,,krna mmg lahir premature dan lwt tindakan SC

5y trước

Oh gitu,mksih info'a ya bun...