asi seret di ganti sufor

Bun asi ku seret baby saya umur 4 bulan badannya jadi menyusut sebelum nya gemuk sufor apa ya yang bagus untuk naekin berat badan bayi . Saya lagi pake sgm ananda tapi kalo saya gendong gendong Dede nya makin enteng aja . Terakhir nimbang cuma naek 1 ons 😫 rekomendasi sufor yang bagus Bun . Makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Bun coba ditingkatkan lagi aja ASI-nya , banyak makan sayur , minum air putih dan jgn stres Bun. Kalo perlu minum asi booster juga. Karena kasian kalo babynya pake sufor harus cocok cocokan , kalo pake asi bunda kan pasti cocok ☺️ semangat mengASIhi bun

Cb bebelove bun klo utk menaikkan bb lumayan cpt itu