Meragukan hasil usg ?

Bun mau tanya, sodara saya pas usg dibilang cwe tp pas lahir cwo ? Saya jadi ragu soalnya saya lg hamil 26minggu pas di usg dibilang cwe, apa smua hasil usg belum tentu bnar ya ?

Meragukan hasil usg ?
110 Các câu trả lời

Sy msh ragu.. Tp dulu anak pertama usg 2d 2-3x usg di tm2&tm3 sll cowok karna anknya sll pamer monasnya.. Hahaha Nah kmrn usg ank kedua niatnya mau usg 4d tp kata spog nya posisi anak sy lg tengkurep. Jd ga bs 4d. Tp spog blg ank sy cowok lg, cm bingung klo emg posisi tengkurep gmn spognya bs liat jk bayi nya cowok ya.. Sdgkn mukanya aja dy blg ga bs kliatan.. Berharap anak kedua cewek krna suami pgn bgtu.. Tp klo sy apa aja yg pntg sy&debay sehat trs dan proses persalinan berjalan lancar.. Aamiin

Saya mengalami sendiri, saya yg dilahirkan sebagai anak perempuan, padahal saya di usg cowok. Alhamdulillah sya gk tomboy, sehat hingga 22tahun ini😍😁🙏 Awal nama saya adhi sedayu, pas lahir kebingungan tidak ada nama cadangan, karna yg keluar perempuan. Kebetulan papa sya tidak menemani mama saya lahiran, karna dinas di jepang. Pas tiba dibandara narita, yg terlintas di pikiran papa hanya nama itu. Akhirnya nama saya Narita Sedayu😊

5y trước

Klo lahirnya cwo mngkn dberi nama agung sedayu grup.kyk nama apartemen elit bun 😂

tante saya baru lahiran 3 hari yg lalu ... pas di usg katanya cowok ... udh senng bnget, sampai perlengkapan baby serba cwo dan nama yg di siapin juga cwo .... tapi pas keluar malah cwe lagi😁 jadi pelajaran saja, jadi nggak usah terlalu berpatokan sma hasil dokter,,, perlengkapan juga belinya yg netral dan dikit dlu ... klox babynya keluar baru deh nambah perlengkapan lagi🤭

Semua kembali ke yang maha kuasa bund, anak pertama saya dari hamil 5bulan usg cowok sampai 9bulan cowok pas keluar nya cewek sampai saya suami ortu mertua semua keluarga kaget dan syok bund, untung saat itu beli perlengkapan nya netral jadi alhamdulillah bisa ke pake deh, namanya dokter pun manusia biasa bund alat usg pun hanya buatan manusia biasa bund

5y trước

Waktu anak pertama tahun 2013 belum ada bund 4D baru ada 2D aja sama 3D, Sekarang alhamdulillah sedang hamil anak ke2 dari pertama usg transvagina saat tm1 jk perempuan katanya kemarin pas 4bulan saya langsung usg 4D alhamdulillah perempuan sama saat saya usg transvagina ini sudah masuk 32w alhamdulillah jk tetap sama bund perempuan apa lagi sekarang masuk tm3 saya sudah 1minggu untuk usg bund mudah-mudahan aja akurat

Klo pas di USG masa ke hamiLan nya masi Muda terus Cewe,, kemungkinan. Masih bisa Salah, kemungkinan looohh.. Masih bisa berubah jadi cowo, karna pas USG masih usia muda mungkin bisa jadi monas nya belom keLiatan, tpi kalo pas Pertama USG cowo.. monas nya udah Keliatan itu udah ga mungkin bisa berubah,, jadi cewe,kan monas nya udah nongoL 😁

Terlepas hasil USG cowok atw cewek yg penting bayi lahir dlm keadaan sehat n tdk kekurangan suatu apapun jg begitu jg ibunya... USG hanya sekedar alat..dan dokter adlh manusia yg kdg suka salah jg bun...salah liat cwo atw cwe calon debaynya..... Allah segala"nya... Kl pun mau persiapan kelahiran pilih yg netral aja.... Kl sy gt bun🙏...

Kekeliruan jk itu terletak di jelas atau tidaknya mesin usg, berapa dimensi nya pun bs mempengaruhi, tapi yang paling penting adalah keahlian dokter yang me-usg nya.. kalo bunda masih ragu, silakan coba usg 4D, kalau masih ragu juga bisa ke dokter kandungan ahli fetomaternal 4D, Insya Allah kecil kemungkinan nya salah liat JK 😁

Kehamilan pertama dulu sy usg tiap bulan. Bahkan sempat beda spog tp usg yg 2d, blm pernah 4d. Tiap usg dibilang cewek, pindah dokter spog pun dibilang cewek. Qodarullah lahir usia 32w dan ternyata laki2. 3 hari sebelum lahiran diusg juga dibilang cewek. Hehe.. Ternyata tititnya sembunyi terus, ga kliatan sama pak dokter.

Walopun bnyak yg bilang bisa kasi tau, tpi kata dr spog saya Usg memang hanya perkiraan bun.. Yg pasti itu kalaw sudah lahir Jadi jgn percaya 100 persen 😀 Kalaw mau percaya gak papa percaya aja Tapi kalaw hasil ny beda stelah lahir jangan kaget juga Karna Usg itu hanya perkiraan

Tergantung keahlian dokter embaca hasil usg. Aplg kl dokternya masih baru yaudahhh dehh pengalaman membaca nya mgkn blom terbiasa... Sy punya temen usia 3 bulan dokter uda jamin itu cewek. Padahal kl cewe msh bs berubah2. Tp bener cewek krn dokter itu uda senior banget..