Mohon infonya

Bun , mau tanya dsni ada ngak yang hasil usg nya anak cwo , yang lahir cwe ? Soalnya skg lagi semangat skli pas usg kmrin cwo , anak pertama cwe soalnya .. Tapi ada yang blg hasil usg bisa salah . Apa bener bun ? 😒

10 Các câu trả lời

Selamat sore, Bun. USG kan hanya perkiraan. Akurasinya juga dipengaruhi banyak faktor, termasuk kejelian dan ketelitian operatornya. Jadi yang paling akurat yah tunggu Si Kecil lahir yah. Saya dulu 2x hamil, pas USG kadang dibilang cowok, kadang dibilang cewek (kebetulan dulu kadang ganti dokter, pas yang ketemu saja, atau sekadar untuk cari opini lain). Lahirnya semua cewek 😁

memang bisa salah kok.. ada yg berkali-kali USG cewe, eh pas lahir malah baby boy.. usg kan alat buatan manusia.. jadi wajar aja sih bs salah.. bisa juga prediksi nya bener.. lagi pula mau cewe atau cowok harus bersyukur, baby sehat,sempurna udh alhamdulillah.. ❤ kalo mau tau lbh jelas nya bisa USG 4D dikehamilan 6 bln, tp itu jg tergantung posisi baby nya..

Ya memang bisa salah, namanya juga ciptaan manusia, bisa aja dokternya salah lihat, kalo mau akurat test NIPT aja sekalian skrining janinnya, mau lebih akurat lg nunggu anaknya lahir. Mau cewek atau cowok seharusnya tetep semangat, karna gak setiap wanita bisa hamil kaya bunda 😊

alat usg emang bisa salah bun..kan prediksi ya tp klo pas posisi debay mendukung biasanya bisa kliatan klo bneran cow ada terlihat testisnya ya pengalaman aq kmren gt 2 spog blg ini cow bu dan lahir jg cow..tp y klo berubah tiba tiba pas dilahirkan pdahl usg cow ya wallahualam

namanya alat buatan manusia bu, yg nge-usg kan juga manusia bu bisa salah dong ya. tp selama kelamin janinnya keliatan jelas hrsnya ya ga salah. tiap usg minta diliatin lg aja bu, kalo hasilnya sama terus ya hrsnya sampe lahir sama bu

masih bisa bun, karena USG hanya alat ciptaan manusia yg kemampuannya juga terbatas (hanya memprediksi bukan menentukan) 😁 dan dokternya juga kadang bisa salah liat tapi semoga sesuai harapan ya bun 😊

usg gak menjamin 100% bun, jd kalo bisa beli perlengkapannya warna netral aja ya bun hehe

q.malah kebalikannya bun, usg 7 bulan cewek, tp selanjutnya mpe lahir jd cowok

iya bisa salah, nama nya jg buatan manusia,dan dokter nya jg manusia biasa.

makasih infonya bunda" 😁🙏