Seputar usg JK

Bund ada ga yang usg 20w baby di nyatakan cwe tp pas usg selanjutnya atau pas lahir balik jadi cwo ??

11 Các câu trả lời

ada Bund,, aku USG 17 minggu di bilang cewek, USG selanjutnya cowok, ganti dokter lagi dibilang cewek lagi, dari minggu ke 24 sampai sekarang masuk 38 minggu dibilang dokter Cowok.. hehe aku sih gak masalah bund, beli yang netral semua

3y trước

masya allah 😊 ghumush yaa bundh semoga sehat dan lancar persalinan ya bund 🙏

ADA .. yang didalam rahim itu ghaib bun .. hanya Allah yang tau .. USG itu perantara saja ... temen suami tiap bulan usg sampe akhrnya tau kalo JK nya cowok pas lahir cewek 🤭

pasti ada bu. tp bukan kelaminnya berubah ya, tp salah prediksi aja. biasanya krn saat usg kelamin janinnya ga terlihat jelas

saya mengalami, 2x usg terakhir kata dokter cewe, pas lahir cowo. itu bukan kelaminnya berubah tp salah prediksi

saya d usg uk 22week jk y cewek pan usg uk 31week jk y cowok. blum lahiran jdi belum tau mana yg benar sekarang uk 34week

3y trước

ia bund hati kecil pengen perempuan tapi apapun jk y nanti terima dengan senang hati, saya udah punya 4 cowok, 1 cewek.

JK baby gak akan berubah2 bun, yang iya nya salah prediksi

ada bun,,tmen sya kmrn bgtu,malah usg 4d usg ce pas lahir co bun

berarti salah prediksi bukan JK berubah

salah prediksi aja Bund.. krna masih dini

Klo rutin kontrol bakal jelas jk nya