Meragukan hasil usg ?

Bun mau tanya, sodara saya pas usg dibilang cwe tp pas lahir cwo ? Saya jadi ragu soalnya saya lg hamil 26minggu pas di usg dibilang cwe, apa smua hasil usg belum tentu bnar ya ?

Meragukan hasil usg ?
110 Các câu trả lời

Hamil pertama USG setiap bulan sampe brojol bilangnya cewek Alhamdulillah cewek. Skrg hamil anak kedua, dari awal hamil USG setiap bulan sampe skrg uk udh masuk 21weeks Dr bilang cewek, dan 2kali keliatan ya bilangnya cewek . Dan semoga lahirnya ya cewek bun

Iya bun,krn usg cuman alat,yg menentukan tuhan kok,byk pas usg cwe yg lahir cwok,ky tetanggaku usg cwe beli semua peralatan bayi yg berbau cwe pink lah,eh pas brojol cwo auto dia nangis krn budget yg udah dkeluarin byk sm peralatan y serba pink😂😂

dari awal USG sampai mau HPL perkiraan semua dokter cewek , tapi saya masih ragu soalnya belum pernah kelihatan pasti JK nya karena ditutup paha mulu , apa aja deh mau cewek cowok yang penting lahirannya lancar , sehat dan tepat waktu 🤲🏻

usg itu hy prkiraan aja bun, kdg bnr kdg jg slh smw kn trgntung kehndak allah bun , yg pntg bayi sehat apapun jenis kelamin g jd mslh kn , kl q sndri alhmdllh sesuai usg dr prtm usg lht jk kty cwe smpe 3 x ttep cwe pas lhir pun cwe

Kalau USG 2D meragukan Bu, teman saya pas USG 2D cewe, pas USG 4D cowo kata dokternya, sempat ribut juga sama dokternya, karna udah belanjaan warna pink semua 😃😃😃😃 tapi kalau USG 4D selalu tepat kok jenis kelaminnya

Dri usia 4-5 bln di usg cowok, pas kmaren 6 bln ktanya cwek. Langsung ketawa sama suami krna jdi bingung sndiri. Insya Allah 7 bln mau 4D biar jelas. Tpi apapun itu ttep yg diminta sehat jasmani rohani. Aamiin

Coba tes gender manual aja bun insyaallah akurat. Caranya cuman butuh urin bunda yg di pagi hari dicampur baking soda. Klo ada reaksi berbusa berarti anak yg dikandung cwo klo gak ada reaksi apa² berarti anaknya cwe 😊

5y trước

Ok . Boleh di cobaa

Kalo pas usg dibilang cewek, masih ada kemungkinan keluarnya cowok soalnya mungkin pas usg jknya ketutupan paha bayi. Tapi kalo sudah jelas ketahuan cowok, insyaAllah sudah jelas sampe keluar gabakal berubah cewek bund

Itu biasanya dokter salah prediksi atau mengira ngira, cuman kalo usg nya routine tiap bulan insya Allah gabakal salah apalagi tiap usg posisi dedenya nunjukin jk nya pasti klo dibilang cewe bakal sampe lahir pun cewe

Akuu udah 2kli usg ga ketauan terus ngumpet klo nggk ng blkangin.. Sekarang usia kandungan ku 35week masih belum tau cwe apa cwo nya.. Yang penting sehat lengkap ga ada kurang apapun mau cwe mau cwo jgaa....