Hasil usg

bun, pernah gak hasil usg awal dan usg selanjutnya jenis kelaminnya berbeda?? misal pas di usg awal perkiraan cwe trus pas lahir cwo bun?

1 Trả lời

Kalo kata dokter itu bukan kelaminnya yg berbeda bun, tapi memang waktu usg awal belum keliatan aja kelamin laki-lakinya jadi pas awal diperkirakan perempuan, nah usg selanjutnya baru deh keliatan dan ternyata laki-laki. Karna kelamin itu terbentuk dari awal bun gak bisa berubah-uba