Cewek/cowok

Malam bunda semua, saya mau tanya. Dari foto hasil USG ini apa benar itu uda fix baby nya cwe ya bun(itu pas kelaminya yg k foto) . Efek pengen punya baby cewe, krna anak ke 1&2 cowo. Takut nya nnti hasil usg nya brubah2. Soalnya ada d kelurga d usg smpe usia 9bln dokter blg cwe, tp ternyata pas lahir anak nya cwo

Cewek/cowok
13 Các câu trả lời

Waduh ngga paham bun. Terlalu medis,mksdnya dokter yg bisa pastiin itu perempuan atau laki2. Hehe.. Tp memang iya bunda, ada beberpa kehamilan yg berubah jenis kelaminnya jg. Wallahualam bun. Berdoa aja laki-laki atau perempuan yg penting sehattt selalu.

USG itu teknologi, tp gak bs nentuin 100% bun.. jadiin sebatas "tau aja", tp jgn yang 100% percaya atau merespon itu pasti akurat. semua tetep qodarullah.. temen saya jg gitu, di USG cowo,lahir cewe.

3y trước

emang ada ya bun yg di usg cowok keluar cewek

Kan abis usg , dikasih tau gak sama dokter nya kelaminnya apa ? Masa abis usg ke dokter nanya nya ke orang2 awam kaya kita

5y trước

Tp pertanyaannya udh lbh baik kok.. drpd nanyain pusar yg kluar/masuk atau perut yg besar/kecil..

Sabar bunda.. byk yg g paham dg mksd pertanyaan bunda..😊 Tp kl mnrt sy itu hasilnya udh jls cwe.. jd kmungkin berubah kcil...

Rugi bun mhal² usg 4D g tau jls jk nya apa dktr g jlasin lgsg wktu usg😆 sy aja usg yg 2D jls sejelas² nya klo usg jdi puas

sepertinya iya bun, JK nya seperti bibir. dan terbelah di tengah.. selamat ya bun. semoga sehat selalu

Itu kan4D ya bund?kalo 4D kemungkinan salahnya lbh kecil.tp bukan brrt g bs salah..

Cewe bun. Kemarin aku usg posisinya juga sama kyk gitu, dan ada bolanya soalnya cowo

Saya hasil usg 4d kaya gitu dokter bilang cewek

Nyimak bun Masih ga mudeng soalnya😁