Tes LABORATORIUM

bun mau tanya, selama hamil tes lab dilakukan berapa kali ya, kmren waktu awal kehamilan sudah tes lab, apa di trimester 2 ini tes lab lagi ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Tes lab dilakukan di trimester 1 dan trimester 3 bun , tp trgantung jg keadaan bunda nya , kalo saya nnti pas usia 37 minggu dsruh cek lab lg krna kmrin pas pas 32 minggu cek lab hb saya trun ,

2y trước

oke bun terimakasih, hamil pertama jadi kaya masih takut2 bun jadi bawaannya pengen cek2 trus hehe🤭

untuk lab trimester 2 tidak sebanyak kayak yang pertama kali lab Bun , di bidan saya juga di suruh lab min 3 kali karena sangat penting untuk mencegah apa yang tidak terdeteksi

2y trước

terimakasih bundaa