Hamil lagi

Bun mau tanya, saya kan baru lahiran 4 bulan yang lalu secara caesar dan ini saya hamil lagi. Kira kira bahaya gak ya bun ? karna mengingat baru lahiran secara caesar dan ini hamil lagi

Hamil lagi
45 Các câu trả lời

secara medis ga blh ,bisa ruptur uteri/ rahimnya g kuat robek kena blm smbuh, tp Uda terlanjur ya hrs rajin" k dokter dlm pngwasanbdokter, lain kali KB bun

klo untuk bahaya atau gk nya itu tergantung bund, coba konsul ke dokternya aja tpi nnti klo sudah lahiran pasti langsung di suruh kb bund

karna udah terlanjur, gak papa asal sllu di pantau dokter bun. rejeki dari Allah harus di syukuri. saya jg anak baru 20 bln dah hamil lg.

LBH bagusnya Konsul aja ke dokter Bun karena yang LBH tahu kondisi bunda dokter tp bunda harus tetap berdoa semoga saja gak knp"

yaah udah telanjur bun, harus ekstra di pantau obgyn itu karena jarak antara SC pertama trllu dekat

selamat bunda, ke dokter kandungan dulu bun supaya dicek posisi janinnya ya dan supaya bisa dipantau dokter kehamilannya

1y trước

iya bun, terima kasih ya

Masya Allah bun rezeki, gpp bun sering2 kontrol ke obgyn aja. biasanya bbj ga boleh terlalu besar.

lgsg ke dokter Spog ya bun jgn kebidan 🥰 sehat2 bunda

1y trước

terima kasih saran nya bun 😊

termasuk beresiko ma.. tetap di pantau ya dg dokter kandungan

sama kaya Ax Bun,,,jujur antara takut sm kasian sm anak2

1y trước

iya bun jadi nya dilema sekarang 🥲