Bedrest keluar darah

Bun mau Tanya. Saya hamil 6w kmaren kluar darah, perut bagian bawah sakit, lgsg ke bidan d suruh bedrest, Dan d kasih obat penguat. Sekarang sakit nya hilang, tp darah nya Masih keluar sedikit, trus payudara juga ga terasa sakit lagi. Apa saya mesti periksa usg lagi atau tetep bedrest ya bun ? Kira2 bedrest nya lama ga ya? Ada yg sama kah bun?

3 Các câu trả lời

Bedres nya total Bun jangan ngapa²in dikasur aja sampe bener² ga keluar darah lagi.. Soalnya percuma minum obat penguat tapi gamau bedres sama aja boong bun

2y trước

iya bun, tp gapapa Kan Janin nya ?

hphtnya kapan bun, keluar darahnya flek apa darah

2y trước

eh 16 september

Bun skrang gimana ?