Bedrest ni

Bun kmarin ak kluar flek dan ada sedikit darah . Trus ak ke dokter . Dokter kasih penguat dan suruh bedrest . Kembali lagi konsul 2 minggu kedepan . Kira kira brp lama sih bedrest nya . Apa 2 minggu bedrest? Atau kalau udh berhenti flek udh cukup bedrest nya? Udh mulai bosan bun

2 Các câu trả lời

sabar bunda ☺ aku tgl 21 kemarin juga flek darah lalu ke igd di saranin bedrest dan di kasih penguat. terus tgl 24 kmarin di jadwalkan usg pdhal aku hpht 2juli harusnya sudah 7w5d ya tp ternyata usg masih penebalan dinding rahim, dan flek lagi malah keluar gumpalan sperti ati ayam. jadi tetep harus bedrest dan minum obat penguat sampai jadwal kontrol 2 minggu lagi

Baiknya bedrest dulu sampe ada aba2 dari dokternya buat aktivitas kembali. Sesudah misal dokter izinin buat aktivitas, bunda harus tetep batasin aktivitas (jangan kecapean, jangan angkat2 beban yang berat, pikiran harus positif). Semoga membantu.