Keluar bercak" darah

Bun ada yg pernah ga keluar bercak" darah padahal udh ke dokter udh dikasih obat penguat udh bedrest juga tapi bercak darah masih keluar , perut pun ga sakit ? #mommybuntu #jangandibully

2 Các câu trả lời

bedrest aja Bun, jgn kerja yg capek2, aku juga sempet bercak darah, dikasih obat penguat Alhamdulillah sembuh. tapi kalo aku capek kayak nyuci baju itu suka keluar lagi. jd aku cuma bisa nyapu rumah aja yg lain paksu yg kerjain.

pernah bun, biasanya flek kalau saya habis cuci baju atau ngepel... 2x hamil selalu flek di trimester pertama walau sudah minum penguat