Bedrest krna keluar darah

Ada yg ngalamin hamil muda keluar flek dn darah yg lumyan bnyk ga? Udh di periksa ke dokter suruh bedrest, kira² bedrest ny brpa lama ya bun? Soal.a gerak dkit seperti mandiin kk nya doang keluar darah lg..

1 Trả lời

Bedrestnya harus total bu. Tiduran aja bahkan makan minum pun posisinya setengah rebahan. Ga duduk dan berdiri kecuali buang air. Bedrestnya sampai darah bener2 ga keluar. Tapi kalau udh bedrest total dan masih pendarahan, segera periksakan kembali ke dokter kandungan.

10mo trước

terimkasih bunda² atas saran dan ilmu nya 🙏