hamil 3bulan

bun mau tanya Saya hami 3bulan terus darah saya rendah ada 80/70 sama berat badan turun 2kilo baiiknya biar tambah berat badan makan apa ya bun selain nasi? soalnya makan nasi suka Muntah?

1 Trả lời

Tips dari dokter kalo lagi hamil muda harus pinter2 sekreatif mungkin cari variasi makanan bun. Cobain yang bahkan belum pernah dicoba sebelumnya. Karena sering kali saat hamil makanan yang tadinya kita suka bisa jadi ga suka, dan sebaliknya. Contohnya sumber karbohidrat ga selalu harus dari nasi. Bisa kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, dll.