hamil

Kaya apa ini berat badan say turun terus udah 3bulan turun terus apa cara nya biar berat badan naik

20 Các câu trả lời

Inget baby terus bun, aku juga gitu saking bnyk yg dipikirin makan mah nafsu tp bb ga naik2 yg aku selalu inget baby aja gmna caranya biar bb naik, krn ku juga mikir kalo bb ku ga naik2 baby ku kasian jd bunda harus lebih giat lagi ngejar bb gimana caranya, kalo aku si perbanyak makan sayur2 gitu bun

Gpp bun... saya awal TM 1 juga turun. Krna mual muntah parah. Yang penting tetep diisi makanan walau dikit dikit. Saya Bru usia kandungan 4/5 bulan keatas baru nambah berat badannya. Yg penting berat badan janin dalam kandungan bertambah dan berkembang. Smoga slalu sehat dekbay dan bunda..

sama bun. hamil anak pertama dulu trimester awal cenderung BB tetap, bahkan turun. krn sering mual muntah. makanan susah masuk. alhamdulillah setelah 4bln sdh gak mual muntah dan BB naik sedikit2. yg penting kata dokter janin sehat dan BB janin nya cukup

yang penting BBJ normal Saya awal hamil 38kg Hamil 9 bulan 45kg. Bisa lahiran NORMAL kok walau HB rendah 8, BB bayi cukup 3kg, sehat. Setelah lahiran 37kg. TB 154cm

Wajar bun trim 1 saya juga turun 3 kilo. Pas masuk 4 bulan dalam sebulan itu saya langsung naek 5 kilo. Hehee.. Soalnya udah makan segalanya.

aku juga gth bund pas trimster 1 karna sering mual muntah tapi alhamdulillah skrg uk 16w6d nafsu makan nambah bawaanya pengen makan terus

bunda lg hamil muda kah? sy jg kemarin wktu trimester 1 bb turun tp pas 4bulan malah naik 4kg dalam sebulannya😁

Bunda ada mual? Klo ada minta obat mual bun k dokternya biar mau makan, klo g makan bbnya kan g bisa naik...

Sama bun pas TM 1 kemarin saya turun 5 kg dan kata dokter selama janin nya baik2 aja ga masalah kok bun.

Klo tm1 emg kaya gitu bunn. Itu wajar kok.. Tpi nnti klo udh tm2 atau tm3 naiknya cptt