Hamil 10 week

Bun mau tanya nihh disini ada yang sama gk hamill 10 week tapi perut masih kecill, Bb pun gk naik masih sama seperti bulan pertama priksa 😞

7 Các câu trả lời

gambarannya seperti ini bun. 10w masih kecil banget janinnya. wajar kalo belum kelihatan. yang penting janinnya sehat bun. dinikmatin dulu, perutnya masih kecil. kalo dah besar pasti susah buat tidur. saya aja yang 12w juga masih kecil, tapi pas tau janinnya aktif udaj seneng banget. kata dokter obgyn yang penting sehat dulu. semangat ya bun💓

2y trước

iya bunn

aku bb sebelum hamil cuma 38,5 pas awal hamil 6w naik jd 41,2 trs pas 8w ditimbang ttp sama wkwk pdhl makan banyak tp kiloan segitu2 aja:( skg 10w perutnya cuma buncit dikit

2y trước

sama bun

bb di TM1 rata rata emang semuanya turun bund, karna hormon yg membuat mual dan ga nafsu makan, aku juga gitu naik 1kg pas mau 12w aja,,

2y trước

aku 11w jalan 12 bund, yg penting banyak minum air putih dan makan yg sehat bund

BB saya juga masih segitu bun cuma nambah dikit padahal udh 19 week

2y trước

Aku aja timbangan turun 8kilo bun tapi alhamdulilah detak jantung janinnya sehat , yg penting bunda konsumsi makanan yg bagus untuk janin tiap hari minum jus alpukat bun

Sama bun, saya td periksa malah BB nya turun 😌

2y trước

sama bgtt aku juga bgituu

saya 11w malah ga keliatan kyk yg hamil

2y trước

Pembesaran ukuran perut pada ibu hamil berbeda-beda, salah satu nya ditentukan dari berat badan dan proposi tubuh masing-masing ibu

akuu wkwiw