suka bingung jawabnya..

Bunda aku kan hamil 10 week.. Suami nanyain perrutnya kok kecil ajh gk buncit2 ... Gk kaya orang hamill.. Suka bingung jawabnya aku baru hamil pertama

89 Các câu trả lời

Duh suaminya bikin gemes. Istri hamil itu bukan berarti suami ga 'belajar' juga. Baca2 artikel, cari tau soal kehamilan bahkan saat persiapan persalinan nanti. Suami justru harus bisa menyimpan pertanyaan2 ajaib yg bikin istrinya jd kepikiran. Ayolah suami, jgn bikin istrimu yg lg mengandung anakmu ini kebingungan. Kalo bingung, tanya dokter pas kontrol, jangan diem2 bae.

Aku jg dulu gtu mba..hamil 7bulan baru keliatan 😁 katanya mah krn pinggang aku panjang..tapi pas lahir bayiku 3.2 😊 jgn dengerin kata orang mba..aku sempet nanya ke dokter malah dulu aku dibilang "kamu hamil apa mau lomba gede2in perut" 😂 krn temen yg lain pada gede perutnya aku jd parno..jadi selama janin sehat bb normal santai aja mba 😊👍

Dlu suami juga pernah tanya gitu.. Smpe bilang "dedeknya gak apa² kan buk.. Kok perut blm tmbh besar?" Pdhal wktu itu baru hami 15w. Sy bilng ajh. " gak apa pak. Insyallah sehat.. Ntat kalo udah 4bulan ke atas pasti keliatan. Kalo blm ykin kpan² usg ajh yuk.. Biar tau debaynya sehay atau gimna" Gitu doang bun

Tenang aj bun.. Aku sampai usia 7bln masi di bilang kya *org g hamil*.. Apalgi klw pas naik angkutan umum pd ngeliatin aj klw mw ddk di kursi prioritas. Usia 8blnan baru kliatan itupun masi ada yg bilang *kok kecil* -.- ... Abaikn aj omongn org/klrga, yg penting bunda.a happy inshaaAllah anak.a sehat2 aj..

Hihi, suami saya juga tiap hari nanya sambil megang perut Bun. Kalian untuk besar diantara sudah nanya ke mertua, katanya nanti pas 5 bulan baru membesar. Paling tiap hari bilang gini, "Ini bayinya sebelah mana?", "ini dedeknya sehat kan bu?" gt. Kadang geli kalo udh d cium2 perutnya, haduuh.

😁sama dengan suami saya dulu.usia 9w katanya perut nya kok masih kecil 😅 Aku hanya bilang emang nya sulapan bisa langsung besar perutnya.nanti bisa kelihatan buncit bila Uda 4bulan. Ini saya 13w Uda kelihatan buncit .suami tiap hari elus2 dan di ajak ngobrol😅🤭

Bund, jangan apa2 dgn embel2 pertanyaan “maklum hamil pertama” dan bla bla jadi sah pertanyaannya... tolong lah be a smart mother.... orang2 disini tuh udah pernah nanyaaiiin dan seriiiiing bgt.............. baca aja sih, jgn males bacaa.... IQRO’ !!

hehehe iya emg beda2 perut org bun santai aja.saya aja skrg lg hamil 7 bulan masih ada aja yg nanya "udh ngisi belom?"😁😁sempet khawatir jg si tp pas udah di usg ternyata bayinya ukurannya normal.yg penting bayi sehat ukuran perut mah bukan jd masalah hehe

Sudah di ajakin ke dokter sama suami? Uda usg? Kalau bayi tumbuh sehat, bb normal sesuai usia kehamilan, it's ok mom, itu biasa, saya hamil anak pertana baru kliatan buncit pas sekitar 6 bulanan, g usa risau yg penting mah semua sehat

Suaminya suruh banyak2 baca baca ttg kehamilan jgn asal ngomong, semena mena, ngerasain mual sakitnya engga, kok jd aku yg kesel ya wkwkwkw ✌ Jgnkan 10 week 5 bulanpun masih ada yg gakeliatan