males jjp dan jjs .

Bun mau tanya nih usia 37 week tapi males banget jjp atau jjs . Tapi saya sering aktifitas seperti sujud , senam hamil , nhepel jongkok dan lainnya . gapapa kan ya kalo ngga jjs atau jjp .

18 Các câu trả lời

Ndapapa buuun, kalo setiap usg janin nya sehat normal... aku aja lah yg emang dari gadis pemalas, nda pernah sama sekali jjp/jjs. Cuman dirumah suka bebenah, nyapu, ngepel aja malas bgt jongkok. Jadi banter cuman itungan solat, waktu sujud jadi dilamain.. Alhamdulillah, anakku langsung turun panggul, lahiran lebih cepat seminggu dari hpl. Jjs nya sekali aja si waktu kontrkasi parah bgt bgt, blm ada bukaan selama 3 hari. Di hari ke 2 kontraksi, sempet jjs muterin lapangan volly satu kali. Abis itu semalaman langsung nda bisa tidur, dicek pagi alhamdulillah bukaan 1, siang makin intens, balik lagi ke rs masuk igd sudah bukaan 3, langsung ditahan di ruang bersalin.. Nikmat dah pokoknya 🙃🙃🙃

Kalo saya bukan males bun, tapi kandungan rentan. Jadi dr spog emang ga nyaranin utk ngelakuin hal ini itu yg agak menguras tenaga, bepergian jauh naik motor. Sampe usia 8 bulan masih minum penguat kandungan, karna sejak masuk TM-2 klo capek sendiri smp pendarahan. Kadang bosen kan, iseng nyapu, malemnya auto pendarahan lagi 😂

sama Bun, saya juga gg pernah jjp/jjs, soalnya gg ada yg nemenin n malu 😁. cuma kalo Minggu suami libur kerja suka ngajakin jjp, jadi jjpnya klo hari Minggu aja. selain itu biasanya saya yoga n buat bersih2 rumah Bun, yg penting suka gerak aja

aku malah di saranin dokter gaboleh jalan jalan 🥺 Bayinya di dalem perut hiperaktif banget. aku gak pernah jalan jalan kok bun tapi kalau tm 3 banyakin bbo miring aja sama sujud . ngepel jangan cape² ya bun

sama bun.. aku uk 31week,, udh mls bgt jjp ,, wktu tm 2 rjin bgt.. tm 3 blik lg kya tm 1,, mls bgt.. tp suka ngrjain krjaan rmh,, ngpel jongkok,,nyapu halamn rmh , yg pnting bnyk grak ajh bun..

Ngga apa2 bun, tujuannya jjs dan jjp adalah mempertahankan posisi bayi bila kepala sdh di bawah. Bisa seminggu 2-3 kali aja bun jjp spy badan terkena matahari / moyan, bagus jg utk tulang

Aku juga jarang bun ,gd yg nemenin jalan Kalo jalan sendiri males dan malu suka byk yg liatin😂 Maen gymball aja dirumah buat bumil yg mageran bisa sambil nonton sambil ngemil 😂

Sama bund kl aku buat jalan lamaan pinggang udh rasany ky ketarik, ngepel jongkok ga bs pipis aj sy udh ga bs jongkok, posisi rukuk gtu kl pipis. Plg cm main gymball sm senam hamil

aku 34week juga males jjp ..karna suka di liatin orang2 .. paling banyak gerak aja pas di rumah ..kaya nyuci baju ,nyuci piring, nyapu ,ngepel, beresin kasur ..

dlu saya rajin jjp jjs jg tetep ae ga bisa lahiran normal malah harus di sc diminggu 37, yg penting positive thinking jangan banyak pikiran jangan stress