?

39 week belum ada tanda2..? pdhal udah jjp,jjs,senam. yg ada cuma lemesss?

13 Các câu trả lời

Sabar bun aku juga pas kemaren gak ngerasain apa" ..ngerasain konraksi cuman beberapa jam sebelum lahiran ...sabar ya bun jngan di ambil pusing nanti dah tinggi loh ...bawa santaii aja ...aja kk ngobrol dedenya supaya cepet ngajak keluar

Gpp bun, aku jg olahraga terus, minimal sehari 1jam. Power walk, yoga, gymball, eh lahirnya 40w5d. Hasil dari olahraga? Mules jam 11 malem, lahir jam 4 pagi, 2x tarikan nafas bayi keluar tanpa robekan perineum..

5y trước

36w

Sabar bund... dd nya lg cari harinya sendiri.... ajak bicara ddnya bund... "dede boleh lo sekrng dd keluar... ketemu ayah ma bunda... yuk sayang ayah ma bunda pingin ketmu dd" coba bgtu bjnd

Coba kontrol bun k dokter nya siapa tau dgn d buka jln lahir nya jd mules dan pembukaan saya gitu bun jd cpet lahir nya

5y trước

klo udah masuk panggul udah tau bun.. dokter udah bilang

Tenang bun ,aku 39w5d baru ada tanda2 lendir+darah. Blm mules yg hebat. Semoga cepet ada sinyal ya bun.. aamiin

5y trước

amin bun

Sabar bun sy dulu ada tanda2 lahiran 40w kurang 1 hari

aku 39w1d dd nyaa masih betah aja ndusel2 di dalem

Bnyakin doa bun Semoga diberi kelancaran

Sabar bun, kan belum 40w

Sabar bunn...rilex