JJS, JJP , Gymball

Bun mau tanya donk, dsni ada yg Ndak JJP , JJS tapi olahraga pakek Gymball? Usia kandungan saya mau masuk 32w posisi baby kepala udah dibawa sejak 28w , kmren2nya coba JJP malah kaki ngilu semua berhari hari. Ngepel jongkok jg g pernah, niatnya mau olahraga Pakek gymball aja biar membantu memperlancar persalinan. Apakah berpengaruh jika tidak JJP / JJS? Atau ada yg sama tidak JJP atau JJS?

13 Các câu trả lời

Saya skrg usia kandungan 31w selama hamil jalan2 pagi mgkn bs dihitung brp kali, apalagi olahraga ga pernah blass.. soalnya pagi udh ngurusin suami brgkt kerja, klo jalan kaki durasi lama ya pas ngemall doank😅 Tapi kontrol usia kandungan 30w posisi kepala bayi udah dibawah..

4y trước

Iyaa betul bun jalan2 mondar mandir dalam rumah aja gitu kerjaannya😂 jadi klo dihitung jg sm kyk jjp / jjs 😬

gapapa ga jjs jjp.. krn pd dasarnya jalan itu gerakan mengayun yg manfaatin grafitasi utk bantu masukin janin ke panggul... juga kl pake gym ball ga secape jalan.. bisa enjot2 sambil kerja... tp jg diiringi sama yoga biar maksimal ya bunda

4y trước

nah itu bun, aku jg mikirnya dirumah sambil santai bisa olahrga lebih tapi g capek 😁 Siap bun, klo yoga saya dari mulai tm 2 alhamdulillah punggung g ada pegel2

q 34w tidak jjp/s tidak G.b juga bun... soalnya di rumah beberes terus mulai dari masak bersih2 kadang belom sampe kelar aja punggung udah pegel bgt...melangkah kesana kemari..

4y trước

klo pekerjaan rumah aku jg ngerjain bun, cuman kata org suruh banyakin jalan biar ngebantu lahiran

saya lakuin semuanya kecuali gymball gapunya soalnya. beda2 sih. tapi kalau saya Alhamdulillah ngebantu cepet lahiran. ditambah HB rutin biar cepat kontraksi

4y trước

iya pas udah masuk 37w saya baru bener2 rutin niatnya pengen lahiran di 38w. tapi lahir di 39w hehe sudah lahiran bun😁

saya malah ga dibolehin jalan2 sama dokter karena keputihan bun. tp saya senam sendiri di youtube sm ikut kelas online mingguan, sm mau coba gymball

4y trước

ikut aja bun ini free dari RSIA Lombok 22 Lontar Sby tempat saya periksa kok, tiap sabtu jam 9 😁 infonya ada di IG-nya

aku pke gymbal bun dan bagus, tp ttep di imbangi jalan walaupun cuma 15mnit perhari

4y trước

klo diyoutube liat chanelnya siapa bun untuk gymball?

up