Oles minyak

Bun mau tanya nih kalo freshcare / minyak* telon gitu di oles ke perut aman kan? Terimakasih sblmnya yg sudah menjawab

7 Các câu trả lời

Gaboleh ya bun, tapi kta dokter aku karna kmren aku ngeluh pinggang sma punggung bawah sakit bgt, suruh nempel koyo cabe atau fresh care 😭😭 kukura becanda ternyata serius karna ga meresap kata dokter akuh

6mo trước

baik bunda makasih masukan*nya ya 😊

Boleh bun, ini ada penjelasannya dari dokter obgyn https://vt.tiktok.com/ZSFuMeaxK/ Dari obgyn saya juga boleh ko bun, pake koyo pun juga gapapa katanya misal di pinggang.

Hamil tdk disarankan mengoles yg ada sensasi pedasnya, entah itu di perut atau pinggang, panggul. Krn baby jg akan merasakan sensasi panas tsb

6mo trước

Hamil mmg sering merasa ga enak, dl wkt sy konsul mengenai ini dokternya mmg tdk menyarankan. Karena sentuhan kita aja dia ngerasa, gimana yg terus terusan ditempa (minyak, koyo, balsem begitu) hal panas gt. Jd sarannya dl ya streching, jalan kaki, kl capek ya duduk, capek duduk ya tiduran, Capek tiduran ya jalan jalan.

tpi klo aku ttp aku kasih frescare /balsem kak soalnya juga gk mempan gk ada rasanya sama sekali

6mo trước

ga berasa panas bun?

kadang qlo udah saking pegelnya ak olesin minyak telon aman gak yahh

jgn bun, membahayakan si dedeknya

aku tiap hr pke minyak telon bun

6mo trước

makasih bun tanggapannya