oles freshcare bagaian perut apakah aman?

bun mau tanya nihh , kalo hamil tm 1 kan perut sering gampang masuk angin dan kayak begah gituu dan bisa jadi gampang mual muntah , minyak angin seperti freshcare apa aman bun untuk dioles bagaian perut ?

8 Các câu trả lời

tergantung kandungan dari minyak kayu putih atau fresh care tersebut bund kalo ada kandungan ibuprofennya atau aspirin harus dihindari contohnya salonpas yang penting juga penggunaannya jangan diperut atau pinggang

kemarin aku kontrol ke dokter tanya tentang ini gak boleh Bun, jadi yg dulu sebelum hamil sering banget ngasih minyak kayu putih di perut jadi sekarang udah gak pernah

2y trước

Oh makasih bnyk info nya ya bun

klo aku minyak kayu putih bun pokoknya knp" selalu minyak kayu putih entah itu pusing, masuk angin, mual juga cium bau minyak kayu putih Alhamdulillah selalu reda

kata dokterku boleh bund.. tapi perhatikan juga kulitnya bunda ada masalah atau tidak kalo sering diolesin minyak itu..

saya udah ngoleh dari kapan tau bun. jumat ini mau check usg feto. semoga aman ya bun

saya nanya dokter boleh ko bun, yg penting jangan sampe kulitnya iritasi aja.

klo aku suka pake kayu putih bun, di balur ke perut smpe dada

gak apa2.. aku juga kok