Oles minyak di punggung

Bun sharing dong… di TM3 ini suka banget oles-oles freshcare dibagian punggung bawah, aman gak ya bun?? Kata orang jaman dulu kok gaboleh ya?? Tapi penyebabnya ga masuk akal, jadi ngeri sendiri

5 Các câu trả lời

selama engga ada keluhan ke perut / janin, aman aja bund... aku malahan bagian leher pernah di pijit juga karena posisi tidur yg engga karuan terus. kadang pake jaitun kadang pake hot in cream sampe di tempelin koyo juga

saya kemarin oles di punggung atas sm tengah bun krn MasyaAllah pegel2 bgt smpe pen nangis 😹

kalo gak masuk akal bukan ngeri bu tapi aneh aman aja kok, yg gak aman kalo oles ke mata hehe

10mo trước

tantangin aja bu, saya juga gitu kok, kalo kitanya nolak terus gak akan terus dijejelin hal kaya gitu

gapapa, aman... kata ibu dan nenekku yang orang jaman dulu juga aman kok bunn...

bolehhhh aman,