oles minyak kayu putih

Mau tanya nih bun.. boleh gk ya oles minyak kayu putih di perut.. terima kasih

7 Các câu trả lời

Boleh bunda sy tiap abis mandi pke minyak kayu putih balurin ke perut krn tiap abis mandi mual2 bgt,sy tnya dokter gak knp2 kok bun yg gak boleh itu balsem,freshcare sejenisnya yg bwt panas perut

3y trước

terima kasih infonya bund😊

Saya pake setiap malam bund, sama mau pergi karena di tempat saya dingin. Bunda bisa pake sbg penghangat. Asal ga yg balsem Geliga aja ya bund

5y trước

Kdang mau pake tp agak takut nnti klau pengaruh ke debay nya bun

Tapi kalo menurut bidan gak boleh bun... Kemarin Waktu periksa jg di bilang gak boleh d olesin minyak kayu putih, freshcare, atau yg lainnya

5y trước

Terima kasih infonya bun

Boleh bun, saya waktu tm1 setiap perut kembung diolesin minyak kayu putih juga

5y trước

Ada pengaruh ke debay nya gk bun

Minyak telon aja dikit

Boleh bun

5y trước

Terima kasih infonya bun😊

Boleh

5y trước

Ada pengaruh ke debay nya gk bun