Serius Tanya

Bund bahaya ga ya klo minyak telon di oles" ke jidat.? Anak saya bersin" trus kadang smpe keluar ingus bening gitu , trus sm mertua ku jidat nya di oles" minyak telon..

20 Các câu trả lời

Jangan di jidat bun, tp di ubun2 si dedek. Aku rutin tiap hari tiap abis mandi. Sampe dikira anakku lg pilek terus, padahal emang biar anget aja 😅

5y trước

Saya jga di ubun2 Bun.. kata ortu biar ga masuk anggin

Tiap abis mndi minyak telon aku olesin jidat , biar gk digigit nyamuk , biar seger juga soalnya gk pkr bedak si dede 🤣

Saya tiap habis mandi dan kalau malem saya olesin di ubun2,jidat,telinganya biar gak digigit nyamuk juga

Saya sering ksih anak mnyk telon ke jidat tepatny ke ubun2 ..kata ortu agar ga masuk anggin Bun ..

Sebaiknya jangan Mbak, dikhawatirkan terkena mata karena tangan si Dede aktif kesegala arah.

Gpp bund asal jangan di tetesin ke mata sama ke mulut aja.. itu lebih bahaya 😆

Suruh oles ke telapak kaki Bun, bilang aja kalau di jidat ntar di USEK kena mata

Gapapa bun.. Potongin bawang merah sama minyak bun diolesin di kepala

Anak saya tak olesi jidatnya bun buat menghindari dari gigitan nyamuk

Saya sering ke jidat minyk telon buat melindungi dr gigitan nyamuk