Cek lab tm 3 di puskesmas

bun mau tanya klo cek lab tm3 kaya hiv/sifilis itu dipuskesmas bayar ga si? aku dpt rujukan dr faskes 1 klinik disuruh cek dipuskesmas,btw aku pake bpjs kira2 ada biaya tambahan atau gmn ya

11 Các câu trả lời

Di daerahku asal pny bpjs meskipun faskes nya bkn di puskesmas desa ku gkpapa bisa Bun nanti klaim nya dg foto copy aja dr pihak puskesmas..jd ttp gratis kalau ga pake BPJS bayar sekitar 50-55rb, udh sama bayar administrasi puskesmas 5rb

sepengetahuan sy pengguna BPJS juga klo sudah ad rujukan dari faskes 1nya utk pelayanan d puskesmas ga ada tambahan biaya apa² bund .masuk nya tetep pasien BPJS krna adanya surat rujukan tsb bund .

bayar bun kalo BPJS faskesnya bukan di puskesmas. mulai dari 20k - 70k tergantung daerah. tapi kalo KTP bunda sesuai domisili puskesmas itu gratis. cmiiw

7mo trước

tetap bayar bund saya tadi barusan cek lab ulang sama protein aja di tm 3 bayar 35k soalnya dipukesmas dan faskes nya tidak dipukesmas itu

gratis bun paling byr cek hb dan golongan darah dan urine protein aku cmn abis 70 rb klw hiv sipilis dll iyu gratis

siapin uang aja bun buat jaga2,, klo mau pasti sblum cek lab tnya2 dlu sma puskesmas yg nnti mau di tuju,,,

7mo trước

oh baik bun siap makasih info nya

kalo faskes1nya ga di puskesmas itu bayar bun. siapin uang 100ribu udah buat semua nanti sisa kok.

7mo trước

siap bun makasih infonya

klo di tempat saya cek hiv sifilis gtu mah gratis bun gk punya bpjs juga

untuk tes triple E harusnya gratis yaa... kalo cek lab yg lainnya byar bun..

7mo trước

hiv, hepatitis, dan sifikis bun

grattis bun, pokok punya bpjs dan bpjs nya aktif

kalau cek urin bayar lagi gak?