Faskes dago

Mau tanya faskes yg cek lab nya lengkap sekitaran dago dimana ya saya mau cek lab tinggal hiv sama sifilis aja , ada rujukan tapi cuma buat usg aja . Soalnya udh deket2 mau lahiran 😑 belum lagi nanti test rapid seengganya ngeringanin supaya ga banyak biaya . Kalau ada dipuskesmas mana ya ? Soalnya di dago ga lengkap kalau ke bidan lumayan mahal

1 Trả lời

setau saya cek lab HIV dan sifilis ga wajib sih bun. coba cek ke puskesmas dulu, siapa tau ada program rapid gratis bagi bumil.