Hpl Agustus

Bun mau tanya Kan hpht ku 2 November 2023 nah dibulan Januari udah usg dan hpl sesuai usg pertama itu pertengahan Agustus. Jadi beda 2mingguan sama hpl dari hpht. Terus terakhir usg itu di tgl 4 bulan juli sekarang dan hpl dari usg 8agustus jadi sama kaya hpl dari hpht Yang jadi pertanyaan nya aku ikutin hpl yang mana bun? Bantu jawab dong🥹🙏🏻

5 Các câu trả lời

kata obgynku hpl yang akurat itu waktu usg tm 1 bund

2mo trước

ohiya bun berarti aku hpl pertengahan ya, tapi bidan ngikutin usianya yg hpl dari hpht dan hpl dari usg terakhir😭