Hpl Agustus

Bun mau tanya Kan hpht ku 2 November 2023 nah dibulan Januari udah usg dan hpl sesuai usg pertama itu pertengahan Agustus. Jadi beda 2mingguan sama hpl dari hpht. Terus terakhir usg itu di tgl 4 bulan juli sekarang dan hpl dari usg 8agustus jadi sama kaya hpl dari hpht Yang jadi pertanyaan nya aku ikutin hpl yang mana bun? Bantu jawab dong🥹🙏🏻

5 Các câu trả lời

sama bun. hpht 2 November 2023 . hpl ku jatuhnya di 8 Agustus 2024 sesuai HPHT. tapi karena siklus haid ku nggak teratur jadi pakai hpl USG usia 9 week. jatuhnua 9 Agustus 2024 bunda. saat ini usia kehamilan ku 37 minggu 4 hari. tapi belum ngerasain apa apa bunda. masih menunggu. btw anak ke 2

2mo trước

sama bun. aku juga belum masuk panggul. kata dokter juga nggak papa katanya bun. nggak usah terlalu khawatir. anak pertamaku masuk panggul baru 38 week bun. 38 week 5 hari dia lahir😀

hpht 1 nov. hpl 7agustus. tp udah 4 5harian konpal. yg penting udh disiapin semua aja bun. hospital bag, kk, buku nikah dll. krn bisa maju bisa mundur. asal udah siap tgl bawa, lebih gampang. semoga semua bumil dan dedenya sehat terus panjang umur yaa aamiinn

2mo trước

aamiin bun

sepertinya ikut tanggal 9 agustusan deh bun. maju atau mundur tinggal menghitung hari. tinggal nunggu kontraksi bun. hehe.

2mo trước

aamiin bun, bunda juga semoga lancar sehat selamat ibu dan dd nya🤲🏻🤲🏻

aku juga hpht 2 November ka. tapi di HPL sama dokter spog 4 Agustus hehe

2mo trước

iya ka suka beda beda ya, semoga aja kita semua sehat dd pun sehat selamat aamiin

kata obgynku hpl yang akurat itu waktu usg tm 1 bund

2mo trước

ohiya bun berarti aku hpl pertengahan ya, tapi bidan ngikutin usianya yg hpl dari hpht dan hpl dari usg terakhir😭