hpl 23 juli

Bundaa mau tanyak, hpl aku menurut hpht tgl 23 Juli tpi seiring berjalan USG tiap bulan selalu berubah ubah prediksinya, kadang sampek mundur di tgl agustus, jadi hpl manakah bun yg benar hehe, hpl dari hpht atau hpl dari usg.

8 Các câu trả lời

HPL dari HPHT biasa yg paling mendekati, bun. Tapi tetap saja, HPL bukan acuan tgl pasti lahir.. Bisa maju atau mundur beberapa minggu/hari.. Tetap rileks dan percaya ama debay karna debay tau waktu yg terbaik utk lahir..

Sy jg bun..hplx tgl 23 juli..tp sma yg di usg..mdhan qta dan dedex slamat yah bun..mdahn jg bisa lahiran normal tnpa jahitan. Aamiin.aplgi nie sy anak pertama bun..jd blm da pengalaman sma skali..he

Ukuran bayi bunda perkembangannya aga lambat mgkin.. Biasanya sesuai ukuran janin.. Krna kalo dokter pas ngukur selalu bilang sesuai ya bu sama hpht.. Gtu..

5y trước

Kalo aku sih ga bund, alhamdulilah sesuai semua dr hpht nya.. Mau usg, dr bidan jg.. Kalo maju mundur gtu aku ga pernah ngalamin..

Sy beda cuma seminggu bun.. Hhhe. Smpek tadi usg terakhir.jg gk jauh... Hpl HPHT 22 july.. Hpl usg terakhir 13 july..

Ngikutin hpht aja Bun ,aku aja kmren lahiran gak terlalu jauh dari HPL bidan cuma kelewat 3hari

Sy jg bngung bun.mnurut dokter uk 13w.mnurut bidan 12w.yg bner yg mn y

Itu kadang ngikutin ukuran bayi yg dalam janin bun

Yg betul ya menurut hpht bun