Bpjs

Bun mau tanya, kalo ngelahirin pake Bpjs bisa ngga ya pake kartu keluarga yg masih bareng sama ortu? Soalnya blm dibikin

64 Các câu trả lời

Bisa bun, waktu itu saya telp ke call center bpjs bisa ko, asal kartu statusnya aktif dan nanti bpjs untuk bayi nya di masukin di kk bunda dulu sementara

Bisa sih bun sy dulu juga belum pecah KK sama keluarga inti kok. Nanti babynya setelah lahir langsung dicarikan kartu BPJS sementara biar gratis juga bun

Lebih baik pecah kk dulu bun. Ngurusnya ngga lama juga kok. Pertimbangannya biar besok gampang ngurus akte anak juga.. Dicicil bun biar ga banyak pr

Bisa bunda, tp ada baiknya diurus aja kk sama suami dari skrang biar besok kalau detun dah lahir juga enak tinggal masukan + dibuatkan bpjs

Bisa bun,kmrn aku udah nanya ke pihak puskesmas saat mau lahiran persyaratannya bawa fc ktp, fc kk yg masih sama orgtua, fc suami sama buku nikah

5y trước

Bandung bun. Krn kalo aku pisah kk dulu nti bpjs kisnya ditarik bun..

Bisa Bun, kmrn saya lahiran sc di RS bisa Bun pke BPJS kesehatan gratis g bayar padahal saya sama suami KK nya masih sama2 bareng ortu ..

Bisa Bun, saya jg blm pindah KK yang penting nanti ditanyain KK ibunya saja. Bayi saya juga langsung dibikinin BPJS

Di ubah dulu bun sama KK nya sama suami lalu dedek nya dibikin bpjs sekalian,setau saya gitu 🙏

Meningan bikin bun gratis kok, gak lama cuma 2minggu, biar nanti lahir bisa bikin akte sekalian.

Bisa kok bun, tapi alangkah baiknya dipecah KKnya juga biar cepet besok kalo urus akte anak dll