Bpjs

Bun mau tanya, kalo ngelahirin pake Bpjs bisa ngga ya pake kartu keluarga yg masih bareng sama ortu? Soalnya blm dibikin

64 Các câu trả lời

Bisa bun kmrn aku oake pas lahiran, yg penting masih aktiv udh bayar, alhamdulillah bisa ko

Gini yang bikin bpjs bangkrut wkwkwk mau melahirkan baru bikin abis itu gak bayar lagi deh

mending pecah kk dulu. kalo ikut keluarga ayah ibu, nanti harus ngurus lagi kalo pecah kk

Klw daerah saya gk berlaku bun, bidan udah wanti2 hrus pecah kk dan sttus di ktp hrus kawin,

5y trước

Oh gtu bun

Bisa bun, aku juga kemarin tanya2 yg penting dilampirkan KK suami sama KK kita nya

Bisa bun aku jg blm pecah kk, trus nanya ke faskes 1 bisa katanya dipake lahiran

Bisa bun, kemarin jg lahiran di RS pake BPJS gratis, walaupun KK masih ikut ortu,

5y trước

Klo baby sehat +satu ruangan sama ibunya gratis, tp klo baby nya butuh perawatan sendiri di kamar khusus baby bayar bun,,, tp kemarin saya langsung urus BPJS baby setelah baby lahir,, jdinya ibu + baby gratis tis tis tis

Mening pisah sih sekarang d wilayah ku ribet tp ga tau d wilayah bunda ,,

Bisa kok bun yg penting bpjs nya aktif kalo do tempatku, di RS juga itu

coba tanya dlu k bagian bpjs, biasanya stiap kota beda2 peraturan..