Tanya dong

Bun kalo lahiran harus buat kartu keluarga baru ya? Soalnya aku masih ikut KK ortu ku dan BPJS jg masih ikut ortu mau buat tangung bngt kasih info dong bisa ga sih lahiran di cover bpjs tapi kartu keluarga nya masih ikut ortu #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Buat lahiran bisa, tapi paling nanti bpjs anak sama akta kelahiran nya di urus sendiri gak langsung diurus pihak RS karena bunda dan suami kan masih pisah KK Bawa buku nikah aja nanti pas lahiran

Bisa.