USG 6 WEEK BELUM KELIHATAN

Bun mau tanya kalau hamil 6 week USG belum kelihatan itu wajar nggak sih...

2 Các câu trả lời

hay bund,,,aku lg worry ne bund karena aku jg skrg lg ngalamin usg di usia 6 mnggu blm klihtan...bunda gimana kelnjutan skrg? kntung dan janin klihatan pas usg brp week lg bund?

kalau sy 6 minggu sdh kelihatan bun lewat usg, tp tiap org beda2 sih bun, ada yg diatas 6 minggu br kelihatan, ditunggu cek berikutnya sj bun 😊

2y trước

cb cek lg aja 2 minggu lg, 8-10minggu harusnya nanti sdh terlihat kok 😊 kalau siklus haidnya tdk teratur awalnya, ada yg spt itu blm terlihat