4 week 6 day di usg belum kelihatan kantung nya

Bun, saya 4 week 6 day waktu di usg blm terlihat apa2, wajar ga sih bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku jg 9week blm terlihat kantong/janinnya bund :( disuruh kembali lagi stengah bln kemudian

2y trước

bun gmn hsil usg nya udh terlihat?

wajar sekali bun, bunda bisa USG sebulan kemudian ya, in syaa Allah udh keliatan kantung janin nya

2y trước

Amin Ya Allah semoga ya bun beberapa minggu lg smoga udh keliatan, soalnya aku udh excited bgt