Hamil 6 week

Bun... hamil 6 week kalo di usg apa udah kelihatan ya???

40 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah bun , saya wktu di usg keadaan 6 week dan udh berbentuk janin kata dokternya yah walaupun blm smpurna dan masih sangat muda dan kecil ,, tergantung kayanya bun , bunda" yg lain pasti beda" pendapatnya .. trimakasih

Saya 7w baru kantungnya doang tp ada yolksacnya (bakal janin) jadi dokternya ud positif aja kalo nanti pasti ada babynya.. Uk 9w keluar bercak darah tp di usg alhamdulillah ud keliatan babynya

Kayanya beda2 deh Bun .. dan kebanyakan itu 6week belum pada keliatan .. kalau penasaran bisa di check bunda .. Memang rekomendasi dari dokter juga check USG kandung lebih dari 5week

saya 7 week sudah terlihat bakal calon janinnya bunda plus sudah ada detak jantungnya, kalo masih kecil begitu usgnya transvaginal 😊saya jg dulu bgtu.

5y trước

iya,bun :)

Saya waktu usg pratama usia 6 week yg udh kliatan kantong hamil sama. Janin nya bund.. Masi imutttt

Alhamdulillah aku kemarin 7w3d udah keliatan janin dan detak jantungnya bun walau masih kecil😍

saya wkt tau hamil di USG ternyata udah 5w5d. udah ada janin bun.. tp tiap kehamilan beda2 sih..

Udah bun tp baru kantungnya aja.. Aku juga pertama USG uk 6week dan baru keliatan kantungnya aja

Keliatan kantongnya dulu biasanya bun.. kaya saya dulu umur 8 minggu jg msh berupa kantong 😊

Mending nunggu usia 8 atau 10 week,,,,dr pd kalo keliatan kantungnya ajah suruh balik lg