Usg 6 week kantung janin belum terlihat

Wajar gak bun usia 6 week di usg tp belum kelihatan kantung janin#seriusnanya #pleasehelp

7 Các câu trả lời

saya kmren usia hpht 5w2d dan usia kndungan 4w1d udah ada kntong msih kecil...dn 3 minggu suruh bakik lgi ini hri besok pas 3 mingggu...semoga sih udh kelihtn baby mungilnya...aamiin ouh ya setiap kehmilan berbeda2 bun jdi bunda nggk ush parno...bnykin vitmin aja sama buah sayur bun...air putih....

biasanya kl belum kelihatan kantong janin, disuruh usg 2-3minggu kmudian, saran aku banyakin minum air putih, mkn sayur buah dan vitamn kaya blackmores atau folamil moms , aku jg 6 minggu mash pnebalan alhamdulillah 8 monggu ada kntung dan bakal janinnya tp mash sgt kecil

sama kaya aku bun usia 6 week waktu USG belum ada kantong kehamilan baru penebalan rahim, sama dokter disuruh USG lagi 3 minggu kemudian masih harap-harap cemas takut kenapa-kenapa bun... sekarang gimana kondisi bunda? sudah kelihatan kantong kehamilannya kah?

7mo trước

lalu gimana hasilnya mom

Maaf Bund mau nanya , disini ada yg Udah hamil 6 week tapi belum keliatan Kantong kehamilanx,, apakah itu berpengaruh pada usia dan pertumbuhan Janin,atau gmna..??

1y trước

skrng gmna bund?

wajar Bun,saya 5minggu aja dibilang prediksi hamil kosong,ternyata pas saya USG LG di usia 12minggu Alhamdulillah udah keliatan jelas Dede bayi nya dan jantung.

aku juga sama kmaren usg baru 5 week tp blm keliatan.. dsuruh balik lagi nanti sm bidannya

kyaknya udah klo kantongnya bun.. sbr, bln dpn d cek lg..