usg

Bun waktu 5bln USG hasil cwe..PS 7buln USG cwo karna beda doktr..USG lgy kmarin uk 8bln ke doktr yg sama waktu 5bln hasil ttp sama cwe..AQ sh prcya cwo soalnya bnyak yg blng orng AQ hamil ank cwo..blnja jga barang" cwo karna yakin nya cwo ?

2 Các câu trả lời

2d sh smuanya jga PS USG ..ya hasil beda"..klo saya prcya apa kata orng" yg blng klo yg bnr cwo😁

Jelas ga bun usg nya?? Kalo emg jk nya udh jelas bgt cewek insyaallah keluar ya ttep cwe