Penambah berat badan janin

Bun mau tanya dong usia kehamilan ku udh 34w pas di USG Brat badan janin 2100 ,kata dokternya BBJ nya kurang harus di tambah tapi di aplikasi TAP BBJ 2100 normal ,sebenernya normal ga si Bun BBJ usia 34w segitu ,dan harus makan apa ya biar BBJ nya naik drastis ?

3 Các câu trả lời

2100 normal bun... sy 34 week 2.228 normal, tp klu mau dede nya naik mkn alpuket kk cepet naik bb nya... pngalaman anak pertama krn skrng hamil ank ke 2

yogurt bisa jg bund

eskrim bun .