BBJ normal 33 week

Bunda usia kehamilan ku 33week kmren USG BBJ nya 1900 kata dokter nya kurang normal nya 2100 tapi liat di apl ini 1900 normal nya brp ya Bun ?

7 Các câu trả lời

saya barusan malah 2.2 trus setengahnya dokter ky mewanti2 kudu siap kalo lahirnya diatas 3kg. apalagi sblmnya lahiran bayinya 3.5. niat makan banyak biar hb naek malah bbj melonjak

kemaren saya 33w1d usg bbj 2.4 bun kata dokternya masih kurang 1ons tapi katanya normal udahan. karna belom yakin mau cari provider yg lain.

obgynku nyaranin di 32w sudah masuk 2kg bun, td sblm usg (35w) katanya minimal 2.5kg. alhamdulillah sdh 2.5 kg lbh dikit.

6mo trước

ini bisa buat panduan bun, normalnya ada di range 5-90%tile .

Dokterku bilang kalau udah 33week memang udah 2kgan bun.. aku waktu 33week udah 2,3kg, skrg 35week udah 2,8kg.

Sama bun kemarin aku habis USG di 33 week. BBJnya 1900gram. Tapi dokternya bilang pas bund.

memang harus lebih 300gram dari tabel bun

6mo trước

minum susu tiap hari bun. vitamin juga jangan di skip yaa, apalagi tablet tambah darahnya. makan banyakin sayur, ikan, ayam, daging. semoga cepet gemoy bun dedenya 😉

dokterku juga nyaranin di 2kg bun